Justo e Direito

somos todos iguais

amamos nosso irmãos

e também nossos pais

quanto aos irmãos, sendo os de sangue ou não;

quanto aos nosso pais

temos de entender que eles serão sempre iguais...

nos tratarão com respeito

nos darão educação

nos indicarão o caminho correto

nos mostrarão a torto e direito

a beleza singela da gratidão...

e se crescemos no caminho correto

sendo ele justo e direito

e porque temos no coração este afeto

um grande amor guardado no peito...

e se vivermos em busca da solução

para este mundo torto e imperfeito

estaremos ao caminho da redenção

que pela criação jamais será desfeito !!

Por fim, somos todos iguais,

pois temos guardado um imenso amor perfeito...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 02/07/2019
Código do texto: T6686615
Classificação de conteúdo: seguro