O MEU AMIGO BRILHA

EU AMO O MEU AMIGO.

A ALMA DELE EU AMO

PORQUE COMBINA COM O CÉU,

LUGAR ONDE TANTO AS ESTRELAS

QUE BRILHAM MAIS

E AS QUE BRILHAM MENOS

ESTÃO REUNIDAS.

O MEU AMIGO BRILHA.

ELE PODE ATÉ PASSAR

DESPERCEBIDO

PELA SOCIEDADE ESNOBE

MAS O MEU AMIGO

É RICO DE CORAÇÃO,

NÃO É POBRE.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/07/2019
Código do texto: T6687070
Classificação de conteúdo: seguro