TELA - II

Num limitado plano

Mesclado por um vivo colorido

Dividiu-se em espaços diferentes...

Na construção poética!...

Da imaginação do artista...

Em ângulos diferentes...

Linhas se sobrepõem!...

Numa dualidade de cores...

Riscos ondulados, ganham formas!...

Em nuances, formam seres...

Que se entrelaçam...se tocam...

Num só olhar!...

Num só caminhar...

Em uma só direção...

Em busca de um ser oculto

Que marca presença...

Nas ondas sonoras do pensamento!...

Revelando-se em gestos...

Onde as mãos revelam!...

Marcas de uma doação!...

.

My Guel
Enviado por My Guel em 04/07/2019
Código do texto: T6688186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.