MEUS AMIGOS

Cada amigo é um botão

De flor que encanta meu jardim

Enchem minha vida de perfume

Maravilhoso viver assim.

Cercada de flores belas

Multicores, azuis, amarelas

Visitadas por beija-flores

Vejo ao abrir minha janela.

As abelhas fazem festa

Sugando néctar de cada flor

Na produção adocicada

Do mel adoçante do amor.

Os pássaros de encantados

Fazem lindas serenatas

Melodiando os céus

Seja dia, noite ou madrugadas.

O céu por sua vez, não cabe em si

De tanto contentamento

Fica de um azul cintilante

Que desponta o firmamento.

É assim que fica a vida

Quando cheia de amigos

Colorida e cheia de graça

Eles encantam e dão abrigos.