Recanto de Todas as Letras
9k=
Aqui neste Recanto
Cantos e prantos derramados
Acima do bem e do mal
Do profano ao sagrado
Textos são postos ao deleite
Ao gosto de cada um
Às vezes realçando dores
Este é o nosso desjejum
E amar...,
Falar de amores
Não é, e nunca será pecado!
Talentos têm de sobra
Em cada obra, todos os dias
São versos, sonetos e prosas
Que versam ao som do vento
Voam e viajam em pensamentos
Colhendo todas as rosas
À alimentar a poesia!