amigas...

**que você possa ser util..

nunca insubistituivel...

mais que nos maus momentos...

você saiba que estou aqui...

**se tiver que chorar contigo...

....choro...

se tiver que sorrir contigo..

farei melhor...

darei gargalhadas...

mas não do assunto...mais sim pela alegria que sinto ao seu lado...

**se tiver que lhe dar adeus...

com muitas lagrimas nos olhos darei....

e se algum dia achar que não precisa mais de mim...

**me avisa...

pois passaria noites em claro...

tentando esqueçer....você..minha melhor amiga!!!

Dandarinha xD
Enviado por Dandarinha xD em 26/09/2007
Código do texto: T669445