AMIGA QUE É AMIGA, VAI ATÉ O FIM DA VIDA

J ovem

A mável

N amoradeira

A dmirável

I nigualável

N otável

A amiga

O tempo vai passar,

Mas você nunca vai esquecer dos amigos,

Pois amigos verdadeiros

São conservados pelo resto da vida!