Amo-te amiga minha

Amo-te...

E não posso ter-te

Amiga meiga

E sencivel

Amo-te...

Pois sua amizade é sincera

Ah! Morena do sorriso belo

Sua foto me encanta

Amo-te...

E não posso abraçar-te

Singelos são seus sorrisos

E belas são suas palavras

Amo-te e não sei como explicar

Este amor que em mim nasceu

Sem ao menos saber quem de verdade és

Sua imagem...

As meninas dos meus olhos a desenham

E um contorno tão belo

Aos poucos vai se formando

E no final... Uma obra prima