Piqui nique com a (Fia)

Desde cedi tento falar com a fia, sera que o piquinique ela cancelaria...to com tanta saudades que mal contenho a ansiedade...sera que ela também senti tanta saudades....Melhor amiga nunca ira existir, pois só com ela minha amizade nunca tera fim...

Provavelmente nem vou dormi. por medo da fis desistir...

Faz meses que nao a have...sera que ela tem percevejo...

Amiga mais preocupada e sincera...So existe uma...Sera que ela sabe como é unica....

Silvia A Infiltrada
Enviado por Silvia A Infiltrada em 20/07/2019
Código do texto: T6700041
Classificação de conteúdo: seguro