AMIGO VERDADEIRO

"Amigos são Oásis nos desertos da nossa vida".

AMIGO VERDADEIRO

Amigo é alguém que a vida não explica

Estrela reluzente da Minh ‘alma ardente,

Tesouro que a cada minuto se multiplica

Razão de toda minha felicidade aparente...

Amigo que fica junto, na alegria e tristeza

Que com paciência e carinho me ampara

Aquele que tira toda minha dor e incerteza

E transmite amizade que não se compara...

Amigo é um alento na hora da tempestade

Secando as lágrimas no momento da dor

Ah, na hora da partida deixa muita saudade!

E que acolhe e levanta sempre com Amor...

Amigo deve ser guardado bem no coração

E nunca deixe um grande amigo ir embora

Fique ao seu lado, passe carinho e afeição

Plantando e colhendo os frutos a toda hora.

Amigo e aquele sincero e fiel conselheiro

É o maior de todos os bens, a real acolhida

É Ser Humano precioso e muito verdadeiro

Amizade é para sempre e vai além da vida.

Elisabete Leite – 13\07\2019

(Para os meus amigos, de ontem, de hoje e de sempre, os que brilham na terra e os que brilham no céu).

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/07/2019
Código do texto: T6700133
Classificação de conteúdo: seguro