AMIGO! HOJE E TEU DIA

Amigo,

como se fosse o parente mais perto,

nas nossas angustias, no momento certo,

uma palavra, um carinho, uma oração...

Amigo,

como comparar esta criatura,

até para brigar, usa de ternura,

um laço afetivo, um grande irmão...

Amigo,

muitas vezes começa na juventude,

dois seres desiguais, mas a mesma atitude,

o caminha para o futuro, sem medo, com calma...

Amigo,

que sorri ou chora na minha tristeza,

só Deus para criar tanta beleza,

duas pessoas distintas, gêmeas na alma...

Amigo,

vou cantar em versos nossa amizade,

que ela dure ate a eternidade,

seja nos momentos triste, ou na alegria...

que estes versos ao mundo ressoe,

e que Jesus te abençoe,

neste teu dia, DIA DO AMIGO!...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 20/07/2019
Código do texto: T6700267
Classificação de conteúdo: seguro