CALOR DA AMIZADE

Que o calor da amizade

Traga um grande carinho

Traga um grande abraço

Traga um grande sorriso.

Que o calor da amizade

Traga a presença afetuosa

Traga a presença amorosa

Traga a presença da lealdade.

Que o calor da amizade

Traga a honestidade

Traga a sinceridade

Traga a felicidade.

Calor da amizade é certeza

Calor da amizade é alegria

Calor da amizade é clareza

Calor da amizade é harmonia.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Direitos Autorais-Biblioteca Nacional

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 20/07/2019
Código do texto: T6700462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.