O POETA AMIGO

O POETA AMIGO

A voz da poesia me desperta,

A voz de Deus

Deus de amor, paz e união

E eu saio do meu mundinho, do meu lugar comum

E passo a viver o sobrenatural

Passo a encarar a vida com disposição

Com a alma pronta para aceitar desafios

Nada tenho a temer

Sou humilde para aprender

E eu falo do amor de Deus para todos

Os meus amigos em forma de poesia.

Eles me chamam de poeta amigo

E a minha alma sorri

Não por orgulho

Mas por saber que sou só um instrumento,

Sou só um vaso de barro

E o nosso Verdadeiro Amigo,

Aquele que está conosco em todas as

ocasiões chama-se Deus

Deus, o Nosso Pai.

Deus, o Poeta Maior

Eu, poeta menor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/07/2019
Código do texto: T6700755
Classificação de conteúdo: seguro