Menina Angelical

Com olhar de querubim

e o halo do paraíso

tenho sempre seu sorriso

o perfume de jasmim

No seu toque de carinho

espero sempre ver o éden

os anjos dizem amém!

para eu nunca estar sozinho

Só a menina angelical

sempre vai estar no final

Geandro
Enviado por Geandro em 21/07/2019
Código do texto: T6701414
Classificação de conteúdo: seguro