POETAS: NÓS

É realmente gratificante.

É indescritivelmente emocionante.

Ler o recadinho do leitor.

São textos pequeninhos e

tão sensíveis...

A esses poetas, que

como eu, são apaixonados por

escrever e ler...

Palavra é maravilhosa...

Ensina, discute, revigora, fala, critica,

elogia, mente e não mente, versa e

chora... é um sufoco interior que

escapa num sopro do léxico...

Obrigada...

Fabiana

Deley

Dy

Roberto

Maria Luiza

Iaponira

Anita

Scheila

Sol

Alex

Neo

Milton

Gilmar

Mario

Gilson

e tantos outros poetas, escritores que

realmente possuem a sabedoria de

expressar exatamente o que de direito

é muito de cada um... Sentimentos.

Nisso, não se mexe!

Valeu mesmo!