Conflitos

Todo cuidado ao falar

para jamais ofender.

Um esforço danado

para receber

de volta.

Mas, vaga longe enquanto eu corro.

Quando dá, sim; quando não, nem aí.

O pior que eu sou assim.

O pior que eu sou assim.