TU, MEU AMIGO...

Tu, meu amigo...

Me ensinou a ser livre

Livre, como a natureza

Só sabe amar de verdade

Que tem total liberdade

Eu tinha em meu coração

Muito amor, amarrotado

Guardado de todo jeito

Sufocado e quase morto

Foi quando você, meu anjo

Chegou assim de repente

Com a chava da confiança

Trazendo muita esperança

Só sendo tu, mesmo um anjo

P'ra ter um total acesso

Ao meu coração fechado

Nem chave ele tinha mais

Quando conseguiste entrar

Com teu amor de amizade

Criou-se um rio de amor

Que inundou nossas almas

Minha vida hoje é de paz

Minha alegria é constante

Tenho esperanças que um dia

ainda alcançarei o Céu

Graci
Enviado por Graci em 27/09/2007
Código do texto: T670372
Classificação de conteúdo: seguro