Tu me cativas

Tu me cativas.

não pela pele,

de cor morena,

nem pelo olhar,

de moça serena.

não é pelo peso,

altura,

idade

ou cabelo.

disso tudo, nada importa.

É pelo jeito de rir,

também é pelo brilho nos olhos.

É pela alegria que me passa,

também é pelos abraços - nosso laço.

Tu me cativas

e o mais importante, sempre,

nos é invisível.

(para Rama- minha amiga)