LÚCIA

L iberdade -Razão e Arte!

U m ato essencialmente interno.

C omo as palavras...

I nspiradas pela simplicidade da vida!

A miga que torna o cotidiano em poesia!

Um tributo à aniversariante - PARABÉNSSS!!!!