ANJO, MEU AMIGO...

Anjo, meu amigo...

Tu és meu mar infinito

De infinita beleza

Encanto do meu viver

Beleza do amanhecer

Do nascer e por-do-sol

Das côres do arco-íris

Tens o perfume do cravo

Sabor do néctar das rosas

És para mim, um tesouro

Teu abraço acolhedor

Teu afago prazeroso

Teu beijo, delicioso

Graci
Enviado por Graci em 27/09/2007
Código do texto: T670698
Classificação de conteúdo: seguro