Teu grito de Poeta



Poeta, teu grito ecoa sentimento.
Teu ardor veste a palavra erudita,
tu'alma voa e sonora, traz alento
em qualquer forma em que for dita.

Poeta, teu verso brota, clara semente
que germina e espalha-se pelo ar.
No coração enclausurado e silente,
Teu amor, tão docemente, vem saudar!

Em rima clara como o dia,
bailas aprendiz de cada instante
E vem sem medo, te mostrar...

No tempo hábil, abre o peito
e pela magia que te inspira, doravante
a alquimia, vem em tua companhia!...



Para minha querida e tão intensa amiga Ledalge.