AMIGO FIEL

SEUS PELOS SÃO MACIOS

TIPO FLOCOS DE ALGODÃO

FICA SEMPRE EM ALERTA

PARA A MINHA PROTEÇÃO

COMPANHEIRO, AMIGO FIEL

DE VALOR INESTIMÁVEL

MINHAS HORAS AO SEU LADO

SÃO MOMENTOS DE DESCONTRAÇÃO

FAZ FESTA EM MINHA CHEGADA

ME DANDO MUITA EMPOLGAÇÃO;

CHORA EM MINHAS PARTIDAS

ME DEIXANDO O CORAÇÃO NA MÃO

AMIGO LEAL, SER ILUMINADO

OBRA PRIMA DA CRIAÇÃO

MINHA VIDA AO SEU LADO

SE RESUME EM GRATIDÃO

ESSE É O FIEL AMIGO

MEU AMIGO CÃO.

EDYE

Edye
Enviado por Edye em 01/08/2019
Código do texto: T6710099
Classificação de conteúdo: seguro