Antares a Estrela da Casa

Antares a Estrela da Casa

Antares sendo uma estrela
Podemos vê-la no arrebol
Bem sabemos que é difícil
Dado o lampejo do Sol

Há quinhentos anos luz
Sua luz é de ofuscar
Mas existe outra estrela
E faz Curitiba brilhar

Um cão chamado Antares
Dorme no chão, e o dono,
Faz espelhos pros bazares

Vive em casa mobiliada
Tem lençol para dormir
E acha que é a namorada

Maceió, 30 de janeiro de 2012