Namorar e Casar

Brincar de amizades,

De namorar e ficar...

Se dar a intimidades

Sem parar...

Faz muita gente sofrer.

Gostar de brincar

Sem querer

Namorar e ficar

Faz sofrer sem querer.

Quem faz sofrer

Sofre mais

Do que se faz sofrer.

Namorar e ficar

É assumir que se quer

Até casar sem separar.

A verdadeira amizade

É pura aventura

De se namorar

Com pura ternura

Sem se casar,

Doce leitura

Pra se casar e amar

Com toda ternura

Até Jesus voltar...

odolivio
Enviado por odolivio em 05/08/2019
Código do texto: T6713062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.