Amigo

Aquele que é amigo

Sempre está a te ajudar

Nos momentos de perigo

Ele deve se prontificar

Amigo não é só

Companhia de diversão

É aquele que do pó

Faz renascer o seu irmão

Um amigo nos compreende

Mesmo estando errado

Mas ele não se arrepende

De me ter avisado

Um amigo de verdade

Não irá esquecer

Pois ele deixará saudade

Algo que não poderá perder