Deixa o menino voar

Não segura o pé do menino

Não impede ele de caminhar

Deixa ele cumprir o seu destino

Percebeu que ele olha para cima?

O destino dele é voar

É aqui que ele caminha

Faz amizades

Vive intensos amores

Mas ele tem sonhos maiores

Tão grandes que nenhum pé consegue pegar

Ele sonha com o alto

O sonho dele é voar

De fato esse sonho não é fácil

Nenhuma palavra ainda traduz

Mas esse menino tem algo

Esse menino tem luz

Aquela luz que agrega amor

Aquela luz que impulsiona

Aquela luz que faz apesar de tudo seguir

Esse menino olha pro alto

Ele não vai desistir

Esse menino olha pro alto

Porque é do alto que vem o seu sonhar

É do alto que vem sua fé pra caminhar

Percebe quando ele olha pro alto

O céu faz o olho dele brilhar

Então não adianta

O destino de cada um já tá desenhado

Basta por esse traço a gente andar

O destino dele é no alto

Então, faz favor

Deixa o menino voar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 15/08/2019
Código do texto: T6721162
Classificação de conteúdo: seguro