Conexão

É aperto de mão

Que chega até o coração

Provocando emoção

São olhares se cruzando

Sorrisos se alargando

Palavras se completando

É azul no marrom

É vinho na taça

É achar graça

É planejar

É despertar

Pode até implicar

Às vezes, se ausentar...

Conectados

"Amigados"

Do tempo passado

Ressurgido no presente

Virou um presente

De repente!

Fiquei contente!

Fácil é rimar

Difícil é expressar:

a leveza do teu olhar;

as besteiras ao falar

o cuidado ao tocar.

Laura Gentle
Enviado por Laura Gentle em 16/08/2019
Código do texto: T6721992
Classificação de conteúdo: seguro