É AMORZADE

É AMORZADE

Marcial Salaverry

Não chega a ser amor,

não tem tanto calor...

É mais que amizade,

então, é amorzade...

Amor e amizade,

tem tudo a ver,

interdependem-se,

e caminham de mãos dadas...

Amor sem amizade,

é caminho para a saudade,

com certeza,

pois falta-lhe beleza...

Amizade, mesmo sem amor,

à vida traz calor...

De sentir felicidade,

todos temos necessidade...

E obter reciprocidade

num sentir de amizade,

é aquecer a alma...

Traz paz, e acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/09/2007
Código do texto: T672297
Classificação de conteúdo: seguro