MELHOR AMIGA

A beleza e o carisma

de uma jovem estudante

de sorriso deslumbrante

e leveza no olhar

garota espetacular

com seu jeito graciosa

alma doce, atenciosa

de pura sinceridade.

uma amiga de verdade

Vivian Manoela.