Luz

Dentre amizades sólidas,

Possuímos semelhanças,

Humor cômico de curto prazo,

Que se estende com confiança.

Difícil acesso,

Em um portão seguro,

Complicado software,

De código obscuro.

Desvaloriza o fútil,

Dentre as brechas da vida,

Tem algumas exceções,

Mas é melhor não tocar na ferida.

Ser habitual e intelectual aparente,

Condicionado em pH neutro,

Mas acidificado ao longo do tempo,

Possui variações de espectros.

Como uma árvore da sabedoria,

Deixe sua raízes se fixarem,

No substrato mais fértil,

E conserve seu precioso lenho.

Não deixe qualquer pássaro,

Por o seu ninho e te faça lhe ocos,

Não permita que o Homem,

Roube a sua madeira e te deixe um toco.