Em carne viva 

 

Confesso que não sou um poeta das paixões fervorosas

daqueles que levaria o leitor

a equilibrar-se na corda banda das emoções...

 

No entanto,

sou um poeta sentimental

que embora despido das alegorias românticas

tenta descrever a alma em carne viva.