Amigo Especial

Amigo Verdadeiro

Que ri com meu riso

Chora com meu choro

Na dor é meu conforto

Companheiro e leal

Divertido e racional

Simplesmente amigo

Um irmão opcional

Opção de ter escolher

Opção de me escolher

Dom que Deus me deu

Ou me permitiu ter

Especial e verdadeiro

Sincero em todo tempo

Não acolhe e muito menos

Pode esconder um erro

Este é você Douglas

Especial como é

Unico em todos os sentidos

E por você tenho um enorme carinho

Talvez um carinho

Muito maior

Do que deveria ter

Por e para um amigo

Este é vocÊ

Sincero e presente

Carinho sempre

E nunca ausente.

Karyna Cristiane de Souza. 28 de Setembro de 2007.

Especial para Douglas!

Kakau Yrvem
Enviado por Kakau Yrvem em 28/09/2007
Código do texto: T672774
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.