Anjo amigo

Anjo amigo

Lá dos ceús desceu um anjinho

Para cuidar de mim com carinho

Veiu na forma de uma linda criança

Olhinhos doces, jeitinho meigo

Anjinho inocente que não

conhece a maldade

Que só sabe dar amor e beijinhos

Anjinho lindo puro de alma

Presentinho de Deus,

Está sempre bem juntinho

Enchendo os meus dias

de felicidade

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 29/09/2007
Código do texto: T673344