Acontecer

Aconteça

O que tiver que acontecer

Não partas

Sem me avisar

Dizendo apenas

“Que assim teve que ser”

Numa mensagem

Com reticências

Onde mostras

Que muito mais tinhas para dizer

Não justifiques a tua ausência

Apenas

Com a necessidade do vazio

Não fundamentes a tua presença

Apenas com a vontade de estar comigo

Justifica

Os teus diferentes estados

Com o desejo

Ou simplesmente com a vontade de sonhar

Justifica o material

(a vontade de me tocar)

Com o imaterial

Porque não lhe podendo pegar

Sinto o desejo

Em todo o teu ser

Sinto o sonho

Em todas as tuas diversas formas de olhar

Por isso te peço

Que confirmes o nosso Acontecer

Desta forma tão própria

Que não a podendo ver

Ela é o nosso Tudo

É todo o meu crer

Confirma a tua existência

Porque sem ela

Apesar de toda a minha vontade

Pouco ou nada posso fazer…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/09/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6734590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.