ACHEI VOCÊ

por Regilene Rodrigues Neves

Encontrei você

Uma nova dimensão de um amigo

Um universo original

Onde os sentimentos fluem

De uma maneira especial

Que dou formas de amizade

Onde a probabilidade

De expressar em verdade existe

Onde os desafetos morrem

Onde a possibilidade do amor é possível

Apesar das nossas limitações

Encontrei um lugar de bonança

Um lugar plácido de sossego

Onde a troca dos gestos

É tão importante quanto à vida

Quanto à pessoa do ser você

Aqui posso rir com delírio

E chorar ante a tristeza

Aqui sinto o quanto valeu a pena

Pois muita coisa acreditei perdida

Aqui tenho força...

Aprendi a lutar...

Senti confiança.

Aqui você me ensina a recarregar minhas energias

Para um cotidiano de luta diária

Isso me ajuda a ser feliz

Aqui no meu coração

Meu lugar de paz

Você é uma dessas pessoas

Meu abrigo

O amigo que faz bem a minha alma!