APENAS UM ABRAÇO NO TEU CORAÇÃO

Autoria: Regilene Rodrigues Neves

Hoje queria ser um poema

Pra te dar um sorriso na alma e te alegrar,

Alegrar desse mundo conturbado onde vives a trabalhar

Sem tempo para sonhar a poesia do verbo amar...

Amar com significado de amizade

De palavras acariciadas confessas do homem

Apaixonado por almas que possam sentimentos externar.

Faze-lo sentir recompensado e reconhecido

Por que no seu interior mora um anjo amigo

Que voa em busca de almas para pousar

Seus sonhos e fantasias da arte em sua pujante maestria

Para ele tocar sua orquestra de poetas e poetisas

Que faz seu mundo vibrar emoções de sonhar...

Ah! Quis Deus nos encontrar

Para podermos completar a arte de poesias imaginar

Partilhar em intrínsecas almas côncavas e convexas

O espírito mágico da sensibilidade capaz de sentir

Sem ao menos um olhar, mas que possa em corações gritar

Poesias versejantes de almas amantes a bailar!

Se o mundo fosse de poetas

De poesia nos fartariam em sopro de amor gritante

Nos mudos corações arfantes em fome de amar!

Não ligue se pelos caminhos, poesias te ofertar

É o meu jeito singelo de querer te acariciar

Porque poesia é meu dom de falar,

Falar a alma sem medo de expressar.

Dessa sensibilidade faço minha felicidade

Confesso minhas vontades e verdades

Em vôos que encontro minha liberdade!

Quis respirar um pouco da tua alma

Quando esta poesia te alcançar

Inalar teu perfume me inspirar

E de ti me inebriar desta amizade

Que nasce para construir quimeras

Que oferto para te abraçar!

Em 17 de agosto de 2005