GARRA

Conheço uma pessoa

Que desde que nasceu,

Venceu.

Vendeu todas as vicissitudes

E dificuldades

E cresceu.

Depois, árduo trabalho

Formadora de mentes,

Opiniões

Deixou uma marca

Por onde passou.

No rosto o sorriso

Dos felizes que podem

A cada dia

Dizer: venci!

E cada noite, descansar...

Mas a cada manhã,

Levantar,

E agradecendo a Deus pelo dia,

Trabalhar,

Multiplicando os talentos

Por Ele ofertados.

Essa pessoa se chama

Maria Goret Chagas

Professora, artista,

E com orgulho posso dizer:

Minha amiga!