Amizades são como flores

O inverno se fez frio em meu peito:

Uma dor quis nascer, mas morreu,

e no seu lugar nasceu: amor!

Então já não doeu mais,

Porque vi a primavera se abrindo,

E sorrindo pra mim, me abraçou!

Ah! O que seria de nossas vidas, sem os amigos?

Amigos, que fazemos na família,

Amigos que nos acompanham nos dias,

Amigos que nos ajudam a vencer as agonias...

Então eu fiquei triste, mas, meus amigos,

Como beija-flores sobrevoaram meu jardim,

Que cheio de vida, floresceu belo, me fazendo sorrir..

Então já não chorei mais:

Meu coração reluziu em luz de primavera,

E o sonho virou realidade,

no sorrir das amizades!

Amizades são como flores,

Como brisa leve a soltar os sorrisos,

Alegria a cantar nos corações:

_ Quem tem amigos, ganhou amores!

The Elegance of Pachelbel – Serenade

https://www.youtube.com/watch?v=BNVzNftY22g

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 15/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6745283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.