HOJE

HOJE

(Alin 4)

Haaaa hoje...!!! dia incrível...!!!

Louca, desvairada, insana...!!!

Adormecida diante do incrível...!!!

Vejo pássaros voando...

Vejo pássaros construindo...

Vejo prédios erguidos ao meio á natureza...

Vejo a alegria do João de barro...

Levando material para abrigar sua fêmea...

Vejo a natureza desenvolvendo seu papel...

Nem o homem nem o mar nem o vento...

As suas fases atrapalhar...

Ricos pobres moradores de rua...

Ao seu ninho deleitar...

Ó insana desigualdade...

Ó Deus da verdade...

Ó Amor na igualdade...

Uma vós acaricia minha mente...

Mulher muito imprudente...

O Senhor caliente meu sonho acordar...

Agora escrevendo que outrora vivendo...

Obrigado Deus por este dia...!!!

Obrigado Deus por esta magia...!!!

Doralice Salton

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 17/09/2019
Código do texto: T6747329
Classificação de conteúdo: seguro