Amizade

 

 

Amigos há que são como os pássaros

que migram em busca de sol

que são como as sementes

que trocam o claustro pela vida

que são como nuvens pálidas

que passam despercebidas

que são como as formigas

que armazenam pelo prazer de dividir

que são como a primavera

que distribui Monet e Van Gogh

que são como as árvores

que para que aja vida inspiram veneno

que são como estrelas

que iluminam as noites e os sonhos

que são como o vento

que sempre devolve o que levou

que são como anjo da guarda

que nunca nos deixa sentir solidão...