Da Amizade ao Amor....

Encontrei-te num lugar estranho

Não te dei atenção de começo

Não parecia alguém especial

Conversamos alguns momentos

Sem confidências trocar

Partimos...

Até logo falamos...

Reencontrei-te...

E já o sentir diferente...

Conversamos...

E a conversa fluiu...

Com um sentimento diferente...

Sorrimos e trocamos confidências...

E gostamos da conversa...

Intimos...

Apesar de nos conhecemos...

A pouco ..

Senti que te conheço...

Por toda a eternidade...

E as horas foram passando...

E eu não queria que você partisse...

Queria falar...

Falar...

Sorrir...

Estar com você....

Mas tivemos que partir ...

Retornar ...

Retornar ao mundo real...

Onde os contos de fadas terminam...

E os amores eternos...

Não existem...

Mas ainda assim...

Sonhei com você...

Sonhei com você...

Esperando o próximo reencontro...

E ele aconteceu...

Nos reencontramos...

E novamente conversamos...

POr horas...

Sorrimos juntos...

E novamente confidências trocamos...

E juntos nos tornamos um só...

E o momento novamente se eternizou

E rezo para que o encontro real aconteça...

Pois... Ainda nao nos olhamos...

Não nos tocamos...

Mas sinto...

Que te conheço...

Que poderei até te amar...

Pois sinto que você...

É especial para mim....

Pois da amizade...

Simples amizade...

POde surgir o amor...

Será que já não te amo...

Responde meu nobre amigo...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 30/09/2007
Código do texto: T675038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.