Excelente dia

"...Ao se espreguiçar

Para acordar de um sono bom

Abra, lentamente, os olhos

Agradeça pela saudável vida

Construa um excelente dia..."

Osvaldo de Castilho Júnior
Enviado por Osvaldo de Castilho Júnior em 25/09/2019
Código do texto: T6753442
Classificação de conteúdo: seguro