Procura

Não procuro o amanhã

Porque tenho tempo

Para o alcançar

Procuro o Hoje

Porque esta noite

Não tenho onde ficar

Não procuro quem ame

Porque já encontrei

Quem todo o meu ser

Pensa que eu devo amar

Procuro a pessoa

Que o meu lado que não pensa

Quer que a ela me deva entregar

Não procuro a palavra certa

Porque odeio o politicamente correcto

Procuro a errada

Porque é ela que me fará dizer

O que parecendo errado

É o que está certo

Não procuro a lucidez

Porque está noite

Quero-me perder no devaneio

Esta noite

Quero-te encontrar

No presente que me prende

Para no futuro

Me libertar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 25/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6753545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.