Estrela Rosa

Ao longe, no corredor, eu já vejo seu brilho

Um lourejado sobre os trilhos da fama

Uma mulher que por si só

Vai ao encontro das artes

A dançar no salão da vida

Conduzida pelos entes diletos

Os mesmos que estarão depois

A depender dos seus passos corretos

A ler os contos da poesia contemporânea

A ter encontros com o “eu lírico” e o autor

Fazer parte da coletânea primeva

A ser lembrada como um nobre leitor

E passe o tempo como uma estrela

Que reluz profusas cores

E que produz calor para as flores

Que a invejam a não poder sê-la

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 26/09/2019
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T6754298
Classificação de conteúdo: seguro