POEMA DA AMIZADE

 

 

A você eu ofereço

Esse poema por mim escrito

Como prova de nossa amizade

Essa que não tem preço

 

Um poema somente escrito

Com o que vem do coração

Junto a minha gratidão

Por cada momento vivido

 

Essa amizade sincera

Que aqui veio formar

Versos que aqui gera

De um amigo amar

 

A amizade gera união

Elos jamais quebrados

Coisas do coração

Na vida sempre lembrados

Momentos com emoção!!