AMIZADE

Em uma terra chamada coração

Fizeram uma plantação

Que com Muita dedicação

Veio causar uma grande palpitação

Todo dia as regavam com sinceridade

Vieram os frutos,frutos da verdade

O resultado foi uma singularidade

Só encontrado na verdadeira amizade.