VILINHO

O Juiz Marcos William

Nosso querido Vilinho

Magistrado festejado

E cantor cujo caminho

Palmilha a poesia

É a sua companhia

Arte, amizade, carinho

Sander Lee

******

INTERAÇÃO DO POETA MARCOS WLLIAM

Quem passa todo o seu tempo

Trabalhando feito bicho

Não vê que a vida passa

Virando fumaça e lixo

Como uma simples pirraça

Tem certeza de que a morte

Não é maldade da sorte,

Mas o azar do capricho!

M. William