ELOGIOS

Amar e ser amada querer e ser querida Fazer e ser reconhecida esta é a lei da vida. Quanto custa um obrigado? Quanto vale um elogio? Há como vale! compensa todo o trabalho Traz felicidade amor próprio e incentiva. Incentiva a crescer, a produzir. Mas quando não vem Ah!como nos faz cair. Pequeno, mas valioso. um elogio. Vale mais que tesouros.