CHUCHU

Chuchu é coisa do povo

como farinha e feijão

a nossa é especial

é Chuchu do coração

Ê garota de fibra

grande organização

companheira de toda hora

é mesmo um chuchuzão!

Falta não faz na feira

ninguém aprecia o gosto

mas Chuchu, deixarás saudade

na tua família do posto.