Bolo e Glacê

Você está distanciando-se de mim,

Será que nossa história terminará assim?

O que eu era pra você?

No seu “bolo”, eu fui o “glacê”.

Via sentimentos, dádiva de uma amizade;

Tanto valor eu dei por ti,

Que nada mais valho para você,

O que me restou foi esquecer.

Escrito em 20/03/2019 (Título original: “Você está se distanciando”)— por Marcos Sarubi.